李乾文——党政办主任

发布者:党政办发布时间:2016-11-03浏览次数:2981

党政

个人简介

南京审计大学党政办(外事办)主任,工商管理一级学科带头人,硕士研究生导师,曾任管理学院常务副院长,创业创新及案例研究中心主任,南开大学创业管理研究中心兼职研究员。南开大学商学院企业管理博士,南京大学商学院博士后,美国芝加哥伊利诺依州立大学MBA。江苏省“青蓝工程”中青年学术带头人,河北省“三三三人才工程”第二层次人选,曾获得省级社科优秀成果一等奖。

目前正主持国家自然科学基金1项,教育部人文社科项目1项。还参与国家自然基金重大项目2项,教育部重大项目1项,国家自然基金面上项目2项,国家社科基金1项。先后出版著作《创业导向与组织绩效的双元能力转化路径研究》、《创业导向、公司创业与价值创造》、《大学生“三创”案例策划与评述》等著作6部,在《管理科学学报》、《科学学研究》、《外国经济与管理》等CSSCI核心期刊发表论文50多篇,在《创业理论与实践》ETPSSCI)等国外期刊上发表论文5篇。成果先后被《新华文摘》、人大复印资料、读者(农村版)等转载。

此外,还获得优秀教学奖等。近年以高级访问学者身份应邀访问过美国、日本、新加坡、马来西亚等国家。带领的学生获得江苏省优秀毕业论文一等奖,新加坡市场营销大赛第三名,全国商科院校市场营销大赛一等奖,首届江苏省大学生家电服务业创业大赛等,江苏省“挑战杯”大学生创业大赛一等奖,首届中国大学生创意创业大赛一等奖等,获得学生最喜爱的教师等荣誉称号。