我校开展第二轮党风廉政建设专项巡查工作

发布者:党政办发布时间:2016-10-26浏览次数:1608

根据学校党委统一部署,10月中旬起我校党风廉政建设专项巡查组将陆续进驻24家被巡查单位,分别是:会计学院、经济与贸易学院、工商管理学院、公共经济学院、管理科学与工程学院、工程管理学院、法学院、文学院、理学院、工学院、马克思主义学院、国际文化交流学院、大学外语教学部、体育教学部、艺术教育部、党政办公室、组织人事部、宣传部、科研部、财务部、教务委员会、学务委员会、信息化办公室、泽园书院,开展为期两个月左右的第二轮党风廉政建设专项巡查工作。
    10月19,巡查组首家进驻文学院。纪委副书记李冠强在进点会上介绍了本轮巡查的情况。他指出,本轮巡查将以党章党规党纪为尺子,紧扣“
六项纪律,深化四个着力,坚持挺纪于前,找准要害问题、深挖根源问题,以查促建、以查促改。

文学院党总支书记、院长刘顺代表文学院做表态发言,表示一定按照学校巡查组的要求,做好这次政治体检,积极配合,确保各项巡查工作的顺利开展,并代表本学院做了党风廉政建设工作自查汇报。

巡查组组长王树田向大家介绍了巡查的内容和具体的方式,希望广大教师能够积极配合,认真落实巡查工作的相关要求。文学院全体教职员工、巡查组成员参加了会议。