省教育厅专业学位研究生教育综合改革督查组来校督查

发布者:党政办发布时间:2016-12-22浏览次数:1567

1215,我校承担的江苏省深化专业学位研究生教育综合改革项目审计硕士专业学位研究生国际化培养的实践与探索接受省教育厅督查组现场督查。学校分管校领导尹平副校长出席督查汇报会,政府审计学院、国际审计学院、国际学院、组织人事部、外事办公室、研究生院等相关负责人以及导师代表参加了此次会议。

尹平对督查组专家来我校督查并进行现场指导表示欢迎,他从改革背景、改革措施及成果、改革难点、下一步工作打算等方面进行了汇报。

专家组现场查阅资料并进行提问,我校参会代表一一进行了解答。

现场考察阶段,督查组专家赴国际学院考察了审计硕士留学研究生课程中国概况中国美食文化的现场教学,并品尝了留学研究生现场做出的各种美食。

督查组充分肯定了我校改革项目的建设成效,希望在研究生国际交流以及海外实习基地建设等方面继续加强建设。