我校与滁州市审计局签约审计教学科研合作框架协议

发布者:党政办发布时间:2016-12-27浏览次数:1573

1219下午,我校与滁州市审计局审计教学科研合作框架协议签约仪式在滁州举行。我校党委常委、副校长杭连生,滁州市委常委、常务副市长朱诚出席签约仪式并为实习基地挂牌。

朱诚表示,南审是我国审计高等教育发源地之一,拥有优秀的教学团队和优质的教育资源,学科实力强大,在学术研究、技术创新等方面具有独特的优势,特别是在审计干部教育培训方面,师资力量雄厚,课程设置贴近审计工作实际,理论性、实践性、操作性都很强,对开阔审计干部视野、更新审计干部知识结构、提升审计干部能力素质等都有十分大的帮助。

杭连生指出,双方开展教学科研合作,既是高等院校与审计部门开展人才培养、课题研究、审计案例开发和审计方法创新探索的全新方式,也是实现资源共享、优势互补、合作共赢的重要途径。

会上,我校政府审计学院执行副院长李陈华与滁州市审计局局长杜永珍共同签订了教学科研合作框架协议。