尹平一行赴中国人民大学苏州校区调研

发布者:党政办发布时间:2016-12-27浏览次数:1047

为进一步提升国际化办学水平,1222日上午,我校副校长尹平、党政办公室副主任徐波、外事办公室副主任葛晟等一行,赴中国人民大学苏州校区调研。

中国人民大学苏州校区党委书记兼国际学院、中法学院院长朱信凯介绍了苏州校区的办学历程、办学现状与办学特色,并具体就国际学院的专业设置、招生就业、社会服务以及中法学院管理机制、人才培养方案、师资队伍建设、学生事务管理等方面情况进行了说明。

尹平对苏州校区在探索国际化办学和异地办学过程中取得的成绩表示高度赞赏,并介绍了我校相关工作的开展情况,希望通过此次调研,学习和借鉴人大苏州校区异地办学和中外合作办学的经验和做法,推动我校工作进一步发展。

随后,双方召开座谈会,就异地办学和中外合作办学中的师资队伍建设、培养方案设计等一系列事宜进行了深入交流。