全面从严治党从自身抓起 学校党委提出加强常委会会议管理十九条具体措施

发布者:党政办发布时间:2021-03-05浏览次数:1066

为了加强党委领导班子建设,更好发挥党委在办学治校中的领导核心作用,严肃党内政治生活,提高党委把方向、谋大局的能力。3月3日上午,党委常委会研究了关于进一步加强常委会会议管理、提高会议质量的问题。会议审议通过了《中共南京审计大学委员会关于进一步加强常委会会议管理提高会议质量的若干措施》。

《若干措施》从“强化第一议题设置”“加强对重大问题的研究”“进一步提高议题质量”“进一步加强议题管理”“进一步加强会议管理”“进一步规范会议记录和记录管理”等六个方面,提出了十九条操作性较强的加强常委会会议管理、提高会议质量的具体措施。