党政办支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布者:党政办发布时间:2021-07-12浏览次数:1735

711日上午,机关党委第三党总支党政办支部在中和楼208会议室召开了支部党史学习教育专题组织生活会。会议由支部书记孙宏斌主持,全体在校支部成员参加。

孙宏斌以党史学习教育为主线介绍了党政办公室支部2021年上半年工作情况。孙宏斌表示,党政办支部把开展党史学习教育作为党政治生活中的一件大事,严格落实规定动作,力求高标准高质量完成各项任务。支部始终坚持学习与实践同步推进,把“我为群众办实事”实践活动贯穿学习教育全过程,让支部成员在师生服务中学,在立德树人中做,努力把学习成果转化为干事创业的动力。党史学习教育开展以来,党政办支部切实把学习成效转化为工作动力和实实在在成果,始终坚持把师生满意度作为衡量和检验工作的根本标准,通过做好修订出台《坚持和完善党委领导下校长负责制实施细则》等文件、简化校园进出审批流程、优化诉讼与仲裁文件备案流程、协调学生暑期留校和提供学生就业岗位信息等相关民生工作,进一步为民办实事、舒民忧、解民困。

会上,支部成员围绕学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党史学习教育指定学习材料,从坚定理想信念、增强历史自觉、弘扬优良传统、加强党性锤炼、先锋模范作用和尽职履职情况等方面逐一发言。大家结合实际工作,认真对照检查,郑重表示将对照个人存在问题抓好整改、兑现整改承诺。