瑞士前国务卿Michael Ambuehl、经济学诺奖评委副主席John Hassler受聘我校荣誉教授

发布者:党政办发布时间:2016-10-30浏览次数:1631

1022下午,瑞士前国务卿、外长、财长、苏黎世联邦理工大学教授Michael Ambuehl,诺贝尔经济学奖评委会副主席、瑞典国家财政政策委员会主席、斯德哥尔摩大学国际经济研究院教授John Hassler在出席我校主办的“2016年管理分析国际论坛期间,受聘我校荣誉教授。

荣誉教授聘任仪式在中和楼贵宾接待室举行,校长晏维龙出席聘任仪式,外办有关负责人与管理科学与工程学院领导参加聘任仪式。

晏维龙热烈欢迎Michael Ambuehl教授和John Hassler教授参加我校主办的管理分析国际论坛,并感谢其接受聘任成为南京审计大学的荣誉教授。晏维龙介绍了审计在我国国家治理中的重要性以及我校的发展历程,他表示在学校高速发展时期,希望两位教授常来南审,并通过他们促成与苏黎世联邦理工大学和斯德哥尔摩大学的进一步合作。

Michael Ambuehl教授和John Hassler教授分别表示,非常荣幸成为南京审计大学的荣誉教授,将尽自己所能为学校的学科建设与发展贡献力量,并愿意在南京审计大学与苏黎世联邦理工大学、斯德哥尔摩大学之间搭建合作的桥梁,促进校际全面合作。