党政办公室支部与浦口区税务局第七支部举行党建结对共建方案签约仪式暨第一次联合党日活动

发布者:党政办发布时间:2019-04-27浏览次数:1706

426日下午,党政办公室支部与中共南京市浦口区税务局第七支部在我校举行党建结对共建方案签约仪式。党委副书记、副校长王会金,浦口区区级机关工委副书记朱孝桂,浦口区税务局局长倪云国出席签约仪式。

会上,王会金就浦口区税务局对南审发展的大力支持表示衷心感谢,并简要介绍了学校的历史沿革、发展状况和办学特色等方面。朱孝桂高度赞扬了我校的知名度和美誉度,表示双方支部党建结对共建活动力争找准切入点、抓住关键点、建好示范点,不断提高双方支部党建工作水平。

支部书记孙宏斌、吴春道代表双方支部签署了党建结对共建方案。签约仪式后,双方支部举行了第一次联合党日活动,全体党员参观了南京审计大学审计文化博物馆和南京江北新区规划展示馆。