党政办公室召开校领导联络员研讨会

发布者:党政办发布时间:2022-11-18浏览次数:902

11月15日下午,党政办公室在中和楼502会议室召开了校领导联络员研讨会。会议由党委办公室主任童瑞连同志主持,11位校领导联络员、党政办科级以上人员参加此次会议。

校长办公室主任丁国勇同志向各位联络员详细解读了联络员工作指南,并提出要做好“联络员、信息员、服务员、消防员、研究员”的要求,鼓励大家进一步增强工作的使命感、责任感和荣誉感,不断提升自身政治素质和工作能力。

童瑞连从公文撰写的常见错误出发,以问题为导向,就进一步提升公文写作能力向各位联络员开展了专业指导和培训,并结合学校近期的工作对各位联络员提出了具体要求,希望他们能够提高政治站位,充分认识联络员工作;强化责任担当,认真做好联络员工作;守牢纪律底线,正确对待联络员工作。

会上,各位联络员就工作职责、服务内容、经验感悟等方面做了进一步研讨交流。