机关党工委开展学习贯彻习近平总书记重要回信精神“机关青年说”展演活动

发布者:党政办发布时间:2024-07-06浏览次数:127

为深入学习贯彻习近平总书记给南京审计大学审计专业硕士国际班留学生的重要回信精神,进一步加强机关青年干部队伍建设,7月1日上午,机关党工委举办第三届“机关青年说”展演活动。党委副书记、校长董必荣,党委副书记俞安平出席。有关部门负责人、机关青年干部参加活动。

董必荣对9位机关青年的表现给予了充分肯定,他强调,在党的103周年华诞时举办这样一场活动很有意义。南审正处于蓬勃发展期,全体南审教职工要提高站位,抓住历史机遇,用实际行动将我校建设成为在全球具有重要影响力的审计特色名校。

杨艳等9名来自机关不同部门的青年干部代表一一登上舞台,围绕学习贯彻习近平总书记回信重要精神,结合部门岗位职责,分享了对南审国际化办学的所思所感。