党政办公室召开新学期部门工作会议

发布者:党政办发布时间:2024-09-01浏览次数:10

为保障秋学期部门工作平稳有序顺利开展91日下午,党政办公室中和楼502会议室召开2024年秋学期部门工作会议

会上,党政办公室副主任邱杨传达了学校秋学期中层干部会议精神。他提出,各个科室要充分了解学校重点工作安排部署,结合各自工作内容扛牢责任,主动谋划,立足岗位职责,聚焦重点工作,高质量完成各项目标任务。

党委办公室主任主任童瑞连传达了学校安全稳定工作会议精神,并结合近期部门工作重点进行安排部署。他强调,要高度重视师生生命财产安全、意识形态安全和师德师风安全,在文字工作、用印工作、信访工作和法律事务方面加强审核,防范风险,切实维护安全稳定。

校长办公室主任丁国勇总结了前期工作,安排部署秋季学期及下一阶段部门的重点工作。他对部门全体成员的辛勤付出给予了充分肯定,就下学期工作提出四点指导意见。一是要高度重视安全稳定工作,确保不出任何差错;二是要围绕学校重点工作加强督查,完善督查机制;三是要学会利用信息化技术优化工作流程,积极应对工作中出现的新形势和新情况;四是要积极弘扬老黄牛精神,务实担当、勤勉尽责,不懈努力、坚强拼搏,真心实意为师生服务,全心全意为师生办事。

党政办公室全体成员参加了此次会议。